на главную все новости карта сайта
топливный порталПроект компании "SpbNews"
19.09.17
Залил себе 30 литров!Ехал 80км нормально, а когда пошел на обгон, резко упали обороты и машина начала глохнуть,хорошо сзади никого не было!В баке оказалась вода!
Выставки
архив новостей
12 | 11 | 13
КАСКО - ренессанс страхование

Распространенное у автолюбителей КАСКО ренессанс страхование заключается по полной или частичной программе. Полная программа — это защита автомобиля от ущерба и угона. Частичная — возмещение только ущерба.

Калькулятор КАСКО ренессанс страхования

Полис КАСКО ренессанс страхование  заключается более чем по 30-ти пунктам. Одни удорожают страховку, другие, наоборот, ведут к уменьшению цены. Подобрать и рассчитать полис КАСКО можно на калькуляторе КАСКО. На сайте брокерского агентства «Астра брокер» рабочий калькулятор КАСКО позволяет сделать выкладку более чем по 30 СК компаниям. Сравнение цен на полис дело сугубо индивидуальное и конфиденциальное, но для получения точной суммы, постарайтесь вводить все технические характеристики Вашего автомобиля и заполнять все обязательные поля, тогда стоимость страховки будет самая реальная.

Опции, влияющие на КАСКО ренессанс страхование

К удорожанию полиса ведут следующие пункты:

  • Эвакуировать авто из места аварии. Оговаривается неограниченное количество предоставления этой услуги на весь период страхования в пределах определенной суммы.
  • Вызов подменного авто или такси. Если Ваш автомобиль эвакуирован, то Вам предоставляют такси для езды к месту экспертизы или в другое место по желанию. На время восстановления своего авто Вы можете арендовать машину, равноценную Вашей.
  • Помощь техническая. Эвакуация машины в случае поломки, приезд техника для оказания помощи при мелких поломках авто.
  • Приглашение аварийного комиссара. Для составления обязательных документов на оформление страхового случая КАСКО, составление заявления, осмотр и составление акта, фотосъемка места аварии, при необходимости сбор справок для ГАИ.
  • Замена и/или ремонт стекла без справки о получении ущерба.
  • Восстановление и/или ремонт авто без справки 1 раз в год.

Уменьшение калькуляции полиса зависит от следующих пунктов:

  • Расчет с учетом износа и с последующей выплатой. Отличный выбор для авто с пробегом.
  • Совместное включение в полис пункта по возмещению при угоне и полной гибели авто.
  • Франшиза помогает уменьшить 40% средств от стоимости полиса КАСКО ренессанс страхование.

КАСКО ренессанс страхование в «Астра Брокер»

Санкт петербургская компания сотрудничает более чем с 39-ю надежными СК, предоставляя услуги автолюбителям по оформлению страхования КАСКО, ОСАГО, ДАГО, «зеленой карты».

Приобретение полиса через брокерское агентство не ведет к удорожанию полиса, а наоборот, уменьшает его цену от 20%.

Для составления страхового договора квалифицированные менеджеры «Астра брокер» предоставят Вам рейтинг и стоимость калькуляции КАСКО любой компании Санкт-Петербурга и области.

SpbNews
Rambler's Top100 Яндекс цитирования При перепечатке собственных материалов Топливного портала интерактивная ссылка на Au98.ru обязательна
© создано ОАО Spbnews, 2006.