на главную все новости карта сайта
топливный порталПроект компании "SpbNews"
24.09.17
Залил себе 30 литров!Ехал 80км нормально, а когда пошел на обгон, резко упали обороты и машина начала глохнуть,хорошо сзади никого не было!В баке оказалась вода!
Выставки
архив новостей
13 | 06 | 13
Продажа коммерческого транспорта Хендай: типы автомобилей

Коммерческий транспорт — это огромное количество различных типов автомобилей, которые могут быть использованы в качестве основного транспортного средства для осуществления грузовых и пассажирских перевозок. В это понятие входят такие автомобили, как крупные и тяжелые грузовики, легкие универсальные фургоны, пассажирские автобусы и микроавтобусы, а в некоторых случаях и отдельные типы легковых автомобилей, которые могут быть переоборудованы для выполнения тех или иных задач. Производством и продажей коммерческого транспорта сегодня занимается огромное количество компаний, причем в их число входят и европейские производители, и американские компании, и азиатский автопром. Простейшим примером таких компаний может стать южнокорейская компания Хендай.

Компания Хендай свою деятельность начинала с производства грузового транспорта, однако сегодня в ассортименте компании найти можно практически все типы автомобильного транспорта, в том числе легковые автомобили и пассажирские автобусы. Если говорить исключительно о каталогах коммерческого транспорта Хендай, то здесь модно найти практически все, что может потребоваться для организации грузовых перевозок. Например, Хендай одной из немногих производит тяжеловесные низкорамные и седельные тягачи, которые используются для транспортировки особенно тяжелых грузов. Помимо тяжелых грузовиков, Хендай также выпускает и более универсальные автомобили вроде грузовиков с грузоподъемностью до двадцати пяти тонн, малотоннажных автомобилей, перевозящих до десяти тонн груза, и универсальных фургонов, способных транспортировать грузы весом до трех-пяти тонн.

Огромную долю каталогов коммерческого транспорта представляют собой пассажирские автобусы, которые перевозят до девяноста пассажиров одновременно. Помимо крупных автобусов, Хендай также выпускает и пассажирские микроавтобусы, а также минивэны представительского класса, которые пользуются огромным спросом при необходимости приобретения автомобилей для корпоративных нужд и потребностей.

Практически любой автомобильный транспорт марки Хендай легко переоборудуется под конкретные требования заказчика, ведь стандартизированные грузовые платформы допускают установку любых специальных надстроек вроде эвакуаторов или цистерн для жидких грузов. Пассажирские автобусы и микроавтобусы, в свою очередь, допускают установку строго необходимого количества пассажирских сидений, а также ряда дополнительного оборудования, призванного обеспечить максимальный комфорт и удобство как для пассажиров, так и для водителей.

SpbNews
Rambler's Top100 Яндекс цитирования При перепечатке собственных материалов Топливного портала интерактивная ссылка на Au98.ru обязательна
© создано ОАО Spbnews, 2006.