на главную все новости карта сайта
топливный порталПроект компании "SpbNews"
24.09.17
Залил себе 30 литров!Ехал 80км нормально, а когда пошел на обгон, резко упали обороты и машина начала глохнуть,хорошо сзади никого не было!В баке оказалась вода!
Выставки
архив новостей
07 | 06 | 13
Новый исследовательский центр "Geely"

автомобили geely в санкт-петербургеВ апреле 2013 года корпорация Geely Holding Group совместно с дочерней компанией − знаменитым шведским производителем автомобилей «Volvo» − объявили о намерении создать новый совместный исследовательский Центр, который планируется разместить в шведском городе Гетеборге.

В задачи нового центра будет входить разработка автомобилей тандема «Volvo» и «Geely». Объединение многолетнего опыта шведского производителя и усилий молодой энергичной китайской компании − надежная основа для плодотворного сотрудничества в области автомобилестроения. Опираясь на богатые традиции, корпорация «Geely» сможет выпускать автомобили класса «С» (гольф-класа), выдерживающие конкуренцию с продукцией известных мировых производителей автомобилей и соответствующие самым высоким требованиям безопасности и экологичности.

Уже сейчас решается вопрос о штате сотрудников нового центра. Управляющим назначен Мэтс Фегерхаг (Mats Fägerhag), в настоящее время исполняющий обязанности вице-президента по стратегии разработки продукции «Volvo Cars». В штат сотрудников исследовательского центра планируется набрать более 200 специалистов. При выборе сотрудников планируется отдавать предпочтение китайским специалистам, для того, чтобы их процент стал преобладающим на предприятии. Полный комплекс требований к будущим инженерам-исследователям в настоящее время дорабатывается. Постройка здания для нового центра было начата еще в прошлом, 2012 году. По уверению Мэтса Фегерхага, планируется начать работу исследовательского центра уже в конце 2013 года.

«Наша компания прилагает все усилия для того, чтобы развивать и усиливать конкурентный потенциал наших автомобилей, — заявил Ли Шуфу (Ли Шуфу), председатель совета директоров и сооснователь компании «Geely Holding Group». — В ближайшие годы корпорация «Geely» будет прилагать все усилия для повышения качества своей продукции, основываясь на наработках и опыте компании Volvo Cars».

Одновременно с запуском в работу нового Центра «Volvo Cars» реализовывает разработку архитектуры масштабируемой платформы SPA (Scalable Product Architecture). Платформа SPA - это гибкая, масштабируемая архитектура, которая ляжет в основу подавляющей части будущих моделей марки «Volvo». Первый автомобиль на основе архитектуры SPA планируется запустить в производство уже в 2014 году.

Купить автомобили Geely в Санкт-Петербурге можно в автосалонах официального дилера Geely - компании "ИСТКОМ".

SpbNews
Rambler's Top100 Яндекс цитирования При перепечатке собственных материалов Топливного портала интерактивная ссылка на Au98.ru обязательна
© создано ОАО Spbnews, 2006.