на главную все новости карта сайта
топливный порталПроект компании "SpbNews"
22.11.17
Залил себе 30 литров!Ехал 80км нормально, а когда пошел на обгон, резко упали обороты и машина начала глохнуть,хорошо сзади никого не было!В баке оказалась вода!
Выставки
архив новостей
28 | 05 | 13
Hyundai Solaris - сравниваем с конкурентами

Информации об автомобиле Hyundai Solaris предоставлено огромное количество, и найти её можно практически везде. Сборка автомобиля осуществляется в рамках завода, расположенного в пригороде Санкт-Петербурга, который возводился исключительно для данной цели. На первых этапах работы предприятия велась тестовая сборка, а вот начиная с 2011 года автомобили начали поступать в продажу.  Событие значительно оживило деятельность в рамках современного автомобильного рынка.

Особенности Solaris основаны на гармоничном тандеме современных технологий, инновационных технических параметров и легкой управляемости. Автомобиль комплексно соответствует всем предъявленным к нему требованиям безопасности с экологичностью. Привлекательными параметрами для покупателей стали невысокая стоимость с незамысловатостью. Общую картинку дополняет элегантный и невероятно стильный облик, обилие новейших механических и электронных разработок. Те автолюбители, которые примут решение купить Hyundai Solaris в СПб, гарантировано остануться полностью довольными приобретением.

Несмотря на блестящие параметры и привлекательность, автомобиль имеет достаточно большое количество конкурентов. Это VW Polo Sedan, который в свое время был хитом продаж. Самый популярный седан от самого популярного производителя и по сей день имеет весьма привлекательную стоимость. Стоит отметить и такие автомобили как Рено Логан с Kia Rio, которые заманивают своей демократичной ценой. И напоследок Ford Focus, составляющий достойную конкуренцию благодаря своему высокому классу. Каждая представленная машина - исключительно российской сборки.

Если сравнивать автомобили по скоростным параметрам, то Hyundai Solaris идет наравне лишь с Polo Sedan, с максимальным показателем в 190 километров в час. Что касается конкурентов, то их максимальный предел останавливается на показателе в 180 километров. Теперь немного о скорости разгона. Проверенные дилеры Hyundai предлагают прототип с агрегатом на 1,4 литра и автоматикой со скоростью разгона в 13,4 секунд. Механика в комплекции предлагает разгон за 12,1 секунду. Прототипы Солярис с объемами двигателей в 1,6 литров и КПП механического типа разгоняются до ста километров за 10,2 секунды, а при наличии автоматики - за 11,4. Равных по скорости разгона автокар не имеет.

Что касается экономичности, то и тут ни одному сопернику не удалось уйти вперед. Модели автомобиля в рамках города с объемами в 1,4 литра и 1,6 литров расходуют соответственно 7,6 литров топлива и 7,9 на 100 километров. Агрегаты с автоматической коробкой употребляют горючего больше на 0,9 литров и 0,7 литров. В условиях трассы показатели для модификаций сокращаются до 4,9 литров и 5,2. Это говорит о том, что независимо от модификаций, Solaris лидирует. Снаряженный вес машины равен 1110 килограммам, а полный - 1565, что превышает показатели Volkswagen Polo и Logan.

Что касается проходимости, то тут вопрос неоднозначен. Для недорогой модификации характерен дорожный просвет в 160 миллиметров. Немного вперед ушел VW Polo с клиренсом в 170 миллиметров. Что касается Рено Логан, он снова позади с уменьшенным на 5 миллиметров просветом.

При всем разнообразии преимуществ, Hyundai Solaris представлен в пяти комплектациях с четырьмя дополнительными пакетами опций. Это как нельзя лучше удовлетворяет потребности покупателей. И тут лидерство неоспоримо. Что касается цены, то она варьирует в зависимости от сборки, так что это критерий четко определить не получается. Это все обеспечило невероятную популярность транспортному средству.

SpbNews
Rambler's Top100 Яндекс цитирования При перепечатке собственных материалов Топливного портала интерактивная ссылка на Au98.ru обязательна
© создано ОАО Spbnews, 2006.