на главную все новости карта сайта
топливный порталПроект компании "SpbNews"
23.09.17
Залил себе 30 литров!Ехал 80км нормально, а когда пошел на обгон, резко упали обороты и машина начала глохнуть,хорошо сзади никого не было!В баке оказалась вода!
Выставки
архив новостей
12 | 05 | 11
"Газпром нефть" не выдвигала обвинений против "Роснефти"

"Газпром нефть" не выдвигала обвинений против других участников рынка в создании топливного дефицита в Алтайском крае. "Роснефть" и "Газпром нефть" сотрудничали в рамках совместной рабочей группы, которая действовала в Алтайском крае и вырабатывала комплекс мер, направленных на стабилизацию ситуации в регионе. Поэтому сообщения о выдвижении "Газпром нефтью" каких-либо обвинений в адрес "Роснефти" не имеют под собой оснований", - отметил заместитель генерального директора "Газпром нефти" по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер.

Сейчас розничная сеть компании в Алтайском крае представлена 17 АЗС и 1 нефтебазой (всего в Алтайском крае - порядка 800 АЗС). Доля "Газпром нефти" в оптовых поставках бензина и дизтоплива на рынок Алтайского края не превышает 18% (по данным ИГ "Петромаркет").  В целях стабилизации ситуации на топливном рынке Алтайского края "Газпром нефть" в апреле увеличила поставку моторных топлив в регион на 5 тыс. тонн. Общий объем поставок в регион в апреле этого года на 34,6% превысил объемы поставок апреля 2010 года и составил свыше 23 тыс тонн. В мае "Газпром нефть" увеличивает поставку в Алтайский край на 6 тыс. тонн нефтепродуктов по сравнению с запланированным уровнем, что вдвое превышает уровень мая 2010 года.

SpbNews
Rambler's Top100 Яндекс цитирования При перепечатке собственных материалов Топливного портала интерактивная ссылка на Au98.ru обязательна
© создано ОАО Spbnews, 2006.