на главную все новости карта сайта
топливный порталПроект компании "SpbNews"
21.11.17
Залил себе 30 литров!Ехал 80км нормально, а когда пошел на обгон, резко упали обороты и машина начала глохнуть,хорошо сзади никого не было!В баке оказалась вода!
Выставки
архив новостей
05 | 12 | 08
Мониторинг розничных цен на бензин и дизельное топливо в восьми городах РФ

В большинстве городов на минувшей неделе продолжалось снижение цен. Исключение составили 2 города — Казань и Владивосток, где цены не меняются уже около месяца, сообщает Ритейл Аудит.

В Иркутске 92 бензин подешевел на 5,32%. Средняя цена за литр составляет 23 рубля 68 копеек. Также заметно снизилась розничная цена на дизельное топливо — 2,47% и 98 бензин -4,76%. Не смотря на это удешевление, Иркутск является самым дорогим городом для автолюбителей, среди 8 городов РФ, где Ритейл Аудит проводит мониторинг цен на топливо.

В Новосибирске есть АЗС реализующие бензин по весьма привлекательным ценам. За неделю цены снизились в среднем на 6%. Заправиться 92 бензином можно по цене 17 рублей за литр. Это минимальная розничная цена за литр топлива. В Новосибирске уже несколько месяцев подряд АЗС предлагают автомобилистам самые низкие цены в РФ.

В Екатеринбурге снижение за неделю составило 2%. Так, средняя цена литра дизельного топлива находится на уровне 22 рубля 76 копеек.

На 2-3% снизились цены в Ростове-на-Дону. До этого в Ростове длительное время цены казались замороженными. На сегодняшний день средняя цена за литр 92 бензина — 20,47. 95 бензин стоит в среднем 22 рубля 91 копейку.

В Санкт-Петербурге больше не найти 98 бензина за 35 рублей. Еще недавно это была максимальная цена на этот вид топлива. Сейчас 98 бензин продается не дороже 31 рубля за литр. Дизельное топливо можно приобрести по цене 21 рубль ровно.

В Москве на всех участках от ТТК до МКАД снижение за последнюю неделю составило не более 2%.

 
5


 
5


 
5


SpbNews
Rambler's Top100 Яндекс цитирования При перепечатке собственных материалов Топливного портала интерактивная ссылка на Au98.ru обязательна
© создано ОАО Spbnews, 2006.