на главную все новости карта сайта
топливный порталПроект компании "SpbNews"
24.09.17
Залил себе 30 литров!Ехал 80км нормально, а когда пошел на обгон, резко упали обороты и машина начала глохнуть,хорошо сзади никого не было!В баке оказалась вода!
Выставки
архив новостей
03 | 12 | 08
Победителем конкурса «АЗС месяца» в ноябре стал воронежский АЗК «Донако»

Победителем октябрьского конкурса «АЗС месяца», который проводит журнал «Современная АЗС», стал воронежский АЗК «Донако» №5 (ООО «Компания «Донако»).

При строительстве АЗК использовались пластиковые трубопроводы и напорная система подачи топлива с погружными насосами Fe Petro.

Управление и контроль осуществляются посредством АСУ «Топаз АЗС».  Донако Стела АЗК оснащена светодиодами. Через две двухпостовые ТРК Tokheim Quantium 500T на восемь пистолетов на АЗС отпускаются пять видов нефтепродуктов:
- бензины: А-98, А-95, А-92, А-80;
- дизельное топливо (летнее и зимнее).

Помимо автозаправочной станции на площадке комплекса в 2 200 м2 расположились мини-маркет и автомоечный комплекс.

За оказанные услуги на АЗК можно рассчитаться как наличными, так и банковскими картами. Комплекс оборудован платежными терминалами для оплаты мобильной телефонной связи, а также кофейными аппаратами.

Среди бесплатных услуг на АЗК «Донако»:  Донако
- WC;
- мойка фар и стекол;
- компрессор для подкачки шин легковых и грузовых автомобилей.

Что касается обеспечения безопасности комплекса, то помимо контроля утечек нефтепродуктов и возможности подключения системы рекуперации, на АЗС установлена система видеонаблюдения.

Строительство объекта длилось более года — с июня 2007 по июль 2008.

Сегодня «Донако» эксплуатирует пять станций в Воронеже, идут строительные работы еще на двух площадках.

SpbNews
Rambler's Top100 Яндекс цитирования При перепечатке собственных материалов Топливного портала интерактивная ссылка на Au98.ru обязательна
© создано ОАО Spbnews, 2006.