на главную все новости карта сайта
топливный порталПроект компании "SpbNews"
21.11.17
Залил себе 30 литров!Ехал 80км нормально, а когда пошел на обгон, резко упали обороты и машина начала глохнуть,хорошо сзади никого не было!В баке оказалась вода!
Выставки
архив новостей
03 | 12 | 08
Торги на российском рынке акций закрылись разнонаправленным движением цен

Торги на российском рынке акций закрылись разнонаправленным движением цен. Индекс ММВБ, на открытии показавший падение в 4,5%, завершил сессию в плюсе на 2,23% достигнув уровня 579,91 пункта. Индекс РТС, начавший торги снижением в 4%, закрылся на отметке 618,26 пункта (-2,15%), передае РБК.

В РТС в лидерах падения акции "Роснефти" (-10,51%), в минусе также завершили день бумаги "Сбербанка" (-3,16%), "Северстали" (-6,9%). Между тем на положительную территорию вышел "Сургутнефтегаз" (+3,17%), "Мосэнерго" (+2,86%), МТС (+1,25%). На ММВБ в рост продемонстрировали акции "Уралкалия" (+9,61%), "Сургутнефтегаза" (+7,11%), ЛУКОЙЛа (+0,98%), Газпрома (+2,42%), МТС (+6,47%), Сбербанка (+0,23%), ВТБ (+3,68%). В минусе торговую сессию закрыли бумаги "Роснефти" (-0,99%), ГМК "Норильский никель" (-4,05%).

На российском рынке акций вчера наблюдалась смешанная динамика котировок, отметил в интервью РБК начальник аналитического отдела ИК "Файненшл Бридж" Алексей Серов. Рынок открылся с гэпом вниз, что было ожидаемым событием, однако вскоре в бумагах "Газпрома", Сбербанка и ЛУКОЙЛа стала наблюдаться определенная поддержка. Аналитик компании "АТОН" Наталья Выгодина заметила, что новостной фон в течение всего дня был спокойным, и "сыграть на повышение после существенной "просадки" накануне ничто не помешало". Однако индекс ММВБ так и не смог вернуться на уровни выше 585 пунктов.

На российском фондовом рынке вчера сформировалось краткосрочное восходящее движение после снижения при открытии торгов, отметил в интервью РБК аналитик "ВТБ 24" Станислав Клещев. Говоря об отдельных бумагах, показавших сегодня наиболее значительный рост, С.Клещеев назвал акции МТС и бумаги банковского сектора. Кроме того, по его словам, выделяются бумаги "Сургутнефтегаза", которые первыми вышли в положительную зону и на данный момент выглядят наиболее сильными среди акций нефтегазового сектора.

































Можно ли выгодно и безопасно сдать жилье?

SpbNews
Rambler's Top100 Яндекс цитирования При перепечатке собственных материалов Топливного портала интерактивная ссылка на Au98.ru обязательна
© создано ОАО Spbnews, 2006.