на главную все новости карта сайта
топливный порталПроект компании "SpbNews"
23.09.17
Залил себе 30 литров!Ехал 80км нормально, а когда пошел на обгон, резко упали обороты и машина начала глохнуть,хорошо сзади никого не было!В баке оказалась вода!
Выставки
архив новостей
02 | 12 | 08
АМКУ оштрафовал луганских нефтетрейдеров за сговор

Луганское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) оштрафовало нефтетрейдеров - ООО "Неон" и ООО "Ресурс Ойл" на 14 тыс.грн. в целом за антиконкурентные согласованные действия. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

Установлено, что операторы без оправдательных причин синхронно повышали до одинакового уровня розничные цены на бензин и дизельное топливо на АЗС в городе Северодонецк. Поскольку такие действия противоречат конкурентному законодательству, отделение применило соответствующие санкции.

Напомним, что 27 октября между правительством и участниками рынка нефтепродуктов была достигнута договоренность о том, что с 1 ноября цены на нефтепродукты будут снижены на 40 коп. за литр, до 1 декабря цены снизятся на 1 грн.

SpbNews
Rambler's Top100 Яндекс цитирования При перепечатке собственных материалов Топливного портала интерактивная ссылка на Au98.ru обязательна
© создано ОАО Spbnews, 2006.