на главную все новости карта сайта
топливный порталПроект компании "SpbNews"
19.08.18
Залил себе 30 литров!Ехал 80км нормально, а когда пошел на обгон, резко упали обороты и машина начала глохнуть,хорошо сзади никого не было!В баке оказалась вода!
Выставки
архив новостей
21 | 11 | 08
На АЗС Южной Якутии снизились цены на бензин

Цены на бензин и дизельное топливо на АЗС в Южной Якутии во второй половине ноября снизились с 30-34 рублей до 25-29 рублей за литр, сообщает компания "Саханефтегазсбыт".

Еще месяц назад на АЗС цена на бензил и солярку колебалась от 30 до 34 рублей, а сейчас многие автозаправочные станции снизили розничную цену до 25-29 рублей за литр.

Снижение розничных цен на произошло из-за снижения оптовых цен на горюче-смазочные материалы.

Между тем снижение цен наблюдается только в Южной Якутии, в центральных и северных районах республики снижения цен на бензин в ближайшее время не предвидится. Это связано с тем, что в центральные и северные районы республики топливо завозилось летом по рекам, когда цены на ГСМ были высокими.

В Южной Якутии транспортная схема позволяет завозить горюче-смазочные материалы круглогодично, приобретая их у поставщиков небольшими партиями, передает РИА «Новости».

SpbNews
Rambler's Top100 Яндекс цитирования При перепечатке собственных материалов Топливного портала интерактивная ссылка на Au98.ru обязательна
© создано ОАО Spbnews, 2006.