на главную все новости карта сайта
топливный порталПроект компании "SpbNews"
24.09.17
Залил себе 30 литров!Ехал 80км нормально, а когда пошел на обгон, резко упали обороты и машина начала глохнуть,хорошо сзади никого не было!В баке оказалась вода!
Выставки
архив новостей
20 | 11 | 08
Арбитражный суд признал факт сговора между "Екатеринбургнефтепродуктом" и "Лукойл-Пермнефтепродуктом"

В Екатеринбурге Арбитражный суд Свердловской области оставил в силе решение Свердловского УФАС о признании факта осуществления ОАО "Екатеринбургнефтепродукт" и ООО "Лукойл-Пермнефтепродукт" согласованных действий в период с первого января 2007 по первое апреля 2008 года на АЗС Екатеринбурга.

Действия компаний нарушали Федеральный закон №135-ФЗ "О защите конкуренции" и привели к установлению (поддержанию) единых цен на нефтепродукты (АИ-76(80), АИ-92, АИ-95(96), АИ-98, Д/Т), передает Накануне.ру.

Компаниям выдано предписание, по которому в 10-дневный срок хозяйствующие субъекты должны прекратить нарушение закона путем исключения повторения действий по установлению цен, систематически совпадающих с ценами конкурента.

SpbNews
Rambler's Top100 Яндекс цитирования При перепечатке собственных материалов Топливного портала интерактивная ссылка на Au98.ru обязательна
© создано ОАО Spbnews, 2006.