на главную все новости карта сайта
топливный порталПроект компании "SpbNews"
18.08.18
Залил себе 30 литров!Ехал 80км нормально, а когда пошел на обгон, резко упали обороты и машина начала глохнуть,хорошо сзади никого не было!В баке оказалась вода!
Выставки
архив новостей
10 | 11 | 08
В ноябре Россия на четверть сократила экспорт нефти

Экспорт российской нефти с начала ноября сокращен примерно на одну четверть, сообщил журналистам глава ОАО "Транснефть" Николай Токарев.

По его словам, нефтяники начали сокращать поставки с 1 ноября. Глава "Транснефти" отметил, что нефтяники уже предупредили зарубежных партнеров о возможных сокращениях.

Как пояснил Токарев, сокращение поставок является реакцией нефтяных компаний на неопределенность в ситуации с экспортными пошлинами.

"Нефтяные компании сейчас перестраховывались из-за ситуации с пошлинами", - сказал он.

В то же время он подчеркнул, что сокращение поставок является "временным явлением", и компании, скорее всего, свои объемы поставок в ближайшее время восстановят.

"Ситуация, как мне кажется, постепенно улучшается. Ведь у компаний есть контракты и обязательства перед зарубежными партнерами, и они их будут исполнять", - добавил Токарев, как передает "Финмаркет".

SpbNews
Rambler's Top100 Яндекс цитирования При перепечатке собственных материалов Топливного портала интерактивная ссылка на Au98.ru обязательна
© создано ОАО Spbnews, 2006.