на главную все новости карта сайта
топливный порталПроект компании "SpbNews"
15.10.18
Залил себе 30 литров!Ехал 80км нормально, а когда пошел на обгон, резко упали обороты и машина начала глохнуть,хорошо сзади никого не было!В баке оказалась вода!
Выставки
архив новостей
21 | 07 | 08
«АйТи» дополнила функции комплексного решения «АйТи-Ойл» для АЗС

Компания «АйТи» (Москва) дополнила функции комплексного решения АйТи-Ойл инструментами для разработки и осуществления программ лояльности клиентов АЗС и АЗК. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Дополненное решение АйТи-Ойл автоматизирует:
•    разработку различных многоуровневых программ лояльности
•    установку необходимых параметров схем лояльности на картах клиентов и накопление на картах бонусных баллов
•    продажу нефтепродуктов, сопутствующих товаров и услуг за накопленные бонусные баллы
•    предоставление бонусных баллов в подарок клиенту, который приобрел дисконтную карту и начал ее использовать в определенный промежуток времени
•    выдачу призов за накопленные баллы
•    формирование отчетности о программах лояльности.

В информационной системе АйТи-Ойл в качестве идентификатора используются контактные или бесконтактные смарт-карты.

Система позволяет задавать правила и параметры схем лояльности и осуществлять централизованное управление ими как в масштабе всей сети, так и на определенных АЗК. При этом в центральном офисе сети АЗС располагается программно-аппаратный комплекс, с помощью которого можно выпускать и персонализировать карты клиентов, вносить, просматривать и изменять информацию на картах, обрабатывать информацию по карточным операциям и готовить всю необходимую отчетность.

На уровне автозаправочных комплексов проводится начисление и списание бонусных баллов, выдача призов по программам лояльности и вся другая работа с клиентами.

В настоящее время решение АйТи-Ойл используют более чем на 900 АЗК.

SpbNews
Rambler's Top100 Яндекс цитирования При перепечатке собственных материалов Топливного портала интерактивная ссылка на Au98.ru обязательна
© создано ОАО Spbnews, 2006.