на главную все новости карта сайта
топливный порталПроект компании "SpbNews"
19.09.17
Залил себе 30 литров!Ехал 80км нормально, а когда пошел на обгон, резко упали обороты и машина начала глохнуть,хорошо сзади никого не было!В баке оказалась вода!
Выставки
архив новостей
31 | 07 | 07
Саратовская "дочка" ТНК-ВР внедрит новый оффер еще на пяти станциях

ОАО «Саратовнефтепродукт» — сбытовое предприятие англо-российского ВИНКа «ТНК-ВР» — продолжает модернизировать сеть АЗС в соответствии с новыми стандартами. Вчера, 30 июля, компания объявила тендеры на выполнение работ по приведению к офферу «ТНК» еще пяти заправочных станций. Предложения предлагается направлять до третьего августа текущего года.

В Саратовской области — 104 АЗС «Саратовнефтепродукта». Ранее они эксплуатировались под брэндами «ТНК», «Саратовнефтепродукт» и «Сиданко». К новому стилю в сине-оранжевой гамме приведены 25 АЗС. За первое полугодие 2007 г. в ребрэндинг АЗС в Саратовской области «ТНК-ВР» инвестировала более 300 млн. руб., и до конца года предполагается вложить еще не менее 500 млн. руб. Как сообщалось ранее, до конца этого года ОАО «Саратовнефтепродукт» намеревалось привести к новому офферу всего 32 АЗС.

На станциях дочернего подразделения «ТНК-ВР» реализуется бензин всех марок, дизельное топливо, моторные масла. На большинстве АЗС работают магазины, кафе, СТО, автомойки. Большинство станций, переводимых под новый стандарт в текущем году, расположены в районах области.

Проводимый на АЗС компании ребрэндинг способствовал увеличению продаж. Так, согласно данным компании, за первое полугодие 2007 года рост продаж составил 20-25%. До ребрэндинга в Саратове и области средний объем реализации одной станции «ТНК» составлял 5-6 млн. л в год, а после обновления заправок уровень продаж здесь оценивают в 6-7 млн. л в год.

 
ТНК

Помимо ребрэндинга сети «Саратовнефтепродукт» намерен осуществлять строительство новых АЗС. Так, согласно озвученным ранее планам, в этом году компания построит две новые заправки. В минувшую пятницу «Саратовнефтепродукт» объявил тендер на строительство одной из них в пос. Дубки Саратовской области. Эта станция также будет оформлена в соответствии с новыми стандартами «ТНК».

Согласно новой концепции, "ТНК-ВР" избавляется от неперспективных заправочных станций. В этом году "Саратовнефтепродукт" выставил на продажу уже 20 АЗС.

Анна Киктенко

Для ПНСК.ру

Ссылки по теме

  • 18 июля 2007 Саратовской "дочке" ТНК-ВР помог ребрэндинг
  • 29 июня 2007 "Саратовнефтепродукт" в текущем году ввел в эксплуатацию 19 обновленных АЗС ТНК
  • 28 июня 2007 «Саратовнефтепродукт» выставил на продажу несколько АЗС
  • 9 февраля 2007 «Саратовнефтепродукт» в текущем году постоит две новых АЗС
  • 30 января 2007 Те заправочные станции, где объемы продаж не перспективны, возможно, будут реализованы другим компаниям - директор «ТНК-ВР Поволжье»
  • 1 декабря 2006 ТНК-ВР в 2007 году увеличит более чем в 2 раза объем инвестиций в Саратовский НПЗ и "Саратовнефтепродукт"
  • 27 ноября 2006 «ТНК-ВР» продает пять АЗС в Саратовской области
  • 14 ноября 2006 ОАО «Саратовнефтепродукт» переводит свои АЗС под единый формат «ТНК»
  • 19 октября 2006 ОАО «Саратовнефтепродукт» — дочерняя структура "ТНК-ВР" — выставило на продажу 9 АЗС в Саратове и Саратовской области
  • SpbNews
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования При перепечатке собственных материалов Топливного портала интерактивная ссылка на Au98.ru обязательна
    © создано ОАО Spbnews, 2006.